Der Frauenchor wurde 1956 gegründet und zählt zurzeit 35 aktive Sängerinnen aller Altersgruppen.

Seit 2012 steht der Chor unter dem Dirigat von Tobias Hellmann.
Unser Repertoire beinhaltet modernes, sowie klassisches Liedgut verschiedener Sprachen, welches wir auf Konzerten und anderen Gelegenheiten zum Besten geben.
Jahrzehnte lang nehmen wir an Wettbewerben und Leistungssingen teil und konnten, erstmals 1974 und zuletzt 2005, den Meisterchortitel bisher insgesamt sieben Mal mit nach Hause nehmen.

Bereits über 40 Jahre pflegt der Chor eine intensive Freundschaft zum holländischen Chor „Vrowencoor Con Brio“ aus Etten. Alle fünf Jahre findet ein Gegenbesuch unter den Damen statt. 2016 freuen wir uns wieder auf einen Besuch, anlässlich unseres 60-jährigen Bestehens.

Die Chorproben finden jeden Donnerstag ab 20:00 Uhr im Bürgerhaus Obererbach statt.

1. Vorsitzende: Manuela Schmitz
2. Vorsitzende: Sabine Herrmann