Absage Sängerfest 2020

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Liebe Geschäftsfreunde,

im Juni 2020  wollten wir mit einem fünftägigen Fest den 125-sten Geburtstag des MGV Niedererbach feiern.

Leider zwingt uns die rasante Verbreitung des Corona-Virus zu einer Absage. Das gesamte öffentliche Leben in Deutschland ist momentan zum Erliegen gekommen.

Da die Gesundheit der Bürgerinnen und Bürger absoluten Vorrang hat, gab es für unseren Verein kein Zögern, unsere Veranstaltung für das Jahr 2020 abzusagen

Wir denken, dass alle hierfür Verständnis haben werden.

Viele von Ihnen haben uns anlässlich unseres Jubiläums mit einer Anzeige in unserer Festschrift, einer Bildschirmwerbung oder durch Sachspenden eine Unterstützung zugesagt.

Hierfür möchten wir uns noch einmal sehr herzlich bedanken.

Die Druckvorbereitungen für unsere Festschrift sind schon fast abgeschlossen. Unsere Veranstaltung wird im kommenden Jahr (Termin wird kurzfristig neu festgelegt) nachgeholt. Unsere Festschrift erscheint dann rechtzeitig vor dieser Veranstaltung in 2021.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Zusage auch für den Ausweichtermin Bestand haben würde.

Sollten sie bereits Lose für unsere Tombola erworben haben, so teilen wir Ihnen mit, dass diese Lose ihre Gültigkeit behalten und in die Tombola 2021 einfließen werden.

Ebenso beschäftigt uns der Gedanke, dass durch die vorgegebenen Beschränkungen, auch bei Ihnen große Probleme auftreten werden oder auftreten können und wir wünschen Ihnen, dass sich Ihre wirtschaftlichen und persönlichen Widrigkeiten in Grenzen halten.

Wir danken Ihnen, dass wir als Verein für eine Unterstützung stets bei Ihnen ein offenes Ohr finden. In der für uns alle ungewöhnlichen Situation, wünschen wir Ihnen vor allem viel Gesundheit und alles Gute.